SS4 INA Day 1 Jum’at, Hari Kamis Sore Kyuhyun Masih Shooting ??

Published April 19, 2012 by nado0311

Add your thoughts here… (optional)

Korean Chingu

Yappp… Ini diaaa yang masih jadi pertanyaan besar di benak akuu….

Menurut Schedulle di official website nya Super Junior, hari kamis jam 4 sore, suami Kyu *eeh  masih ada pementasan drama musical. Gak percaya??? ini dia

Kenapa aku angkat cerita ini??? Kasian banget si suami Kyu, Kamis sore sampe malem, dia masih ada schedulle, tapi besok an hari nya, harus ada jadwal Super Show yang biasa nya tampil 4 jam…. Ckckckck….

Kemungkinan sih kalo begini cerita nya, si Kyuhyun berangkat nya belakangan ke sini nya. Tapi belom tau juga sih sebenernya kapan para member SJ mau k sini nya…. Bisa jadi ya Kamis sore itu mereka baru berangkat dari sana, malem nya sampe sini…

Tapi yaaa mudah2 an ajaa yaaa, nanti nya di SS4 Day 1, Kyuhyun masih bisa tampil maksimal yaaa… Amiiiiin🙂

cr : superjunior official website

Shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!

Lihat pos aslinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: